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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas desossadas
  • 2 colheres sopa de fondor maggi
  • 1 xícara chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 raminho de alecrim

Modo de Preparo

  1. Na véspera, misture as sobrecoxas de frango, o fondor, o vinho, o azeite e o alecrim.
  2. Cubra com papel alumínio e conserve na geladeira, virando os pedaços de vez em quando.
  3. No dia seguinte, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem por igual.

Informações Adicionais

  • Dicas: para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco deve sair tranparente. O caldo do frango temperado pode ser levado ao forno em outra assadeira até diminuir de volume e ficar mais seco. Regue mais um pouco de azeite, retire do forno acrescente cebolinha picada e azeitonas verdes. Mexa bem raspando o fundo da assadeira até formar uma farofa. Prove o sal e acrescente mais se precisar. Coloque em uma travessa e sirva junto com o frango. Esta farofa é um sucesso! Sirva o frango acompanhado de rodelas de limão e farofa.

PELA WEB

Comentários

  • talvez tenha de deixar um pouco mais que uma hora mas..eu como gosto de frango sequinho crocante deixei quase tres horas,,ficou o maximo,,

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