• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Araujo Souza

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • manteiga250 g de manteiga
  • leite1 xícara de leite

Recheio

  • farinha de trigo50 g de farinha de trigo
  • manteiga50 g de manteiga
  • ovo2 ovos (inteiros)
  • água1/2 xícara de água ou leite
  • cebola1 kg de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas.

  2. 2

    Coloque a manteiga no fogo e recheie as cebolas.

  3. 3

    Mexa. Quando estiver murchando desmanchar a farinha de trigo com o leite. Adicione dentro das cebolas e continue mexendo até engrossar.

  4. 4

    Depois de pronto, coloque na forma que já deve está forrada com a massa.

  5. 5

    Acrescente todo o recheio.

  6. 6

    Abra a massa com o rolo e forre a forma. Reserve o restante da massa.

  7. 7

    Adione o recheio por cima da massa.

  8. 8

    Cubra com restante da massa que você reservou prendendo bem para não soltar.

  9. 9

    Corte tirar da massa e enfeite. Antes passe gemas nas tiras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.