40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 1 xícara de leite
Recheio
50 g de farinha de trigo 50 g de manteiga 2 ovos (inteiros) 1/2 xícara de água ou leite 1 kg de cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as cebolas em rodelas.
- 2
Coloque a manteiga no fogo e recheie as cebolas.
- 3
Mexa. Quando estiver murchando desmanchar a farinha de trigo com o leite. Adicione dentro das cebolas e continue mexendo até engrossar.
- 4
Depois de pronto, coloque na forma que já deve está forrada com a massa.
- 5
Acrescente todo o recheio.
- 6
Abra a massa com o rolo e forre a forma. Reserve o restante da massa.
- 7
Adione o recheio por cima da massa.
- 8
Cubra com restante da massa que você reservou prendendo bem para não soltar.
- 9
Corte tirar da massa e enfeite. Antes passe gemas nas tiras.