• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de limão com chocolate branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Mousse de limão com chocolate brancoMousse de limão com chocolate branco@ Sara
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina de limão
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • suco de limão1 copo de suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
  • chocolate branco200 g de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o biscoito e misture com a margarina.

  2. 2

    Coloque no marinex.

  3. 3

    Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água.

  4. 4

    Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco.

  5. 5

    Jogue por cima do biscoito.

  6. 6

    Leve o chocolate ao banho - maria junto com o creme de leite.

  7. 7

    Depois misture a gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água morna (é para dar maior consistência a mistura do chocolate.

  8. 8

    Jogue delicadamente por cima da camada anterior.

  9. 9

    Leve a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.