Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela dourada com farofa.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de costela
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de suco de limão
  • 5 dentes de alho picado
  • 300 g de bacon
  • 8 colheres de azeite sabor azeitona
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 500 g de farinha
  • 1 xícara de coentro picados

Modo de Preparo

  1. Pegue a costela coloque em uma forma.
  2. Fure a costela com a ponta da faca e tempere com o sal e o alho picado.
  3. Em seguida jogue o suco de limão e deixe de molho por 10 minutos.
  4. Em uma panela coloque o bacon e frite até que fique dourado.
  5. Jogue em cima da costela, cubra - a com papel alumínio levando ao forno (300ºC) por 25 minutos.
  6. Retire do forno vire a costela e acrescente o azeite sabor azeitona.
  7. Não cubra leve novamente ao forno por mais 20 minutos.

Preparo da farofa:

  1. Em uma frigideira coloque o bacon que restou. Frite até que doure.
  2. Acrescente as cebolas médias cortadas em rodelas e doure.
  3. Em seguida acrescente a farinha e o sal a gosto. Mexa bem.
  4. Desligue o fogo e acrescente 1 xícara de coentro picado.
  5. Retire a costela do forno e sirva com a farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!