• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Alencar de Miranda

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 Kg de carne moída
  • 1/2 lata de mortadela
  • salsicha1/2 kg de salsicha
  • pimentão1 pimentão
  • 13 tomates médios e maduros
  • cebola1 cebola
  • 1 pacote de coentro
  • Menos da metade da lata de óleo
  • Menos de meio pacote de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne moída para refogar sem nada. Quando estiver seca acrescente o sal, colorau, e a mortadela.

  2. 2

    Em seguida coloque menos da metade da lata de óleo com todas as verduras cortadas sempre mexendo, quando estiverem cozidas, coloque as salsinhas em rodelas bem fininhas.

  3. 3

    Deixe fever mais um pouco e desligue o fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.