Ingredientes (8 porções)
1 moranga média 4 caixinhas de creme de leite Açúcar cristal
Modo de preparo
- 1
Faça uma tampa redonda em cima da moranga (reserve).
- 2
Pois você irá usá-la para assar.
- 3
Retire toda a semente deixando só a polpa.
- 4
Coloque açúcar refinado até a metade da moranga e tampe com a tampa da moranga que reservamos anteriormente.
- 5
Coloque em uma assadeira envolvida com papel selofane.
- 6
Deixe no forno por aproximadamente 2 horas.
- 7
O açúcar tem que estar totalmente derretido, formando uma calda e a moranga tem que estar cozida, não pode estar dura.
- 8
Depois de retirá-la do forno, tire a tampa novamente e com uma concha retire toda a calda, reserve.
- 9
Coloque as 4 caixinhas de creme de leite dentro da moranga ou até quase na "boca" e coloque a tampa da moranga novamente.
- 10
Leve à geladeira e deixe por um dia.
- 11
Na hora de servir, corte a moranga como se fosse um bolo e use a calda que foi reservada para regar o doce.