• Entrar
  • Cadastrar
Moranga com creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Moranga com creme de leiteMoranga com creme de leite@ Laís Almeida Gazdovich
Moranga com creme de leiteMoranga com creme de leite@ Laís Almeida Gazdovich
Icone flèche
Moranga com creme de leite
Moranga com creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriane

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora moranga1 moranga média
  • creme de leite4 caixinhas de creme de leite
  • açúcar cristalAçúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma tampa redonda em cima da moranga (reserve).

  2. 2

    Pois você irá usá-la para assar.

  3. 3

    Retire toda a semente deixando só a polpa.

  4. 4

    Coloque açúcar refinado até a metade da moranga e tampe com a tampa da moranga que reservamos anteriormente.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira envolvida com papel selofane.

  6. 6

    Deixe no forno por aproximadamente 2 horas.

  7. 7

    O açúcar tem que estar totalmente derretido, formando uma calda e a moranga tem que estar cozida, não pode estar dura.

  8. 8

    Depois de retirá-la do forno, tire a tampa novamente e com uma concha retire toda a calda, reserve.

  9. 9

    Coloque as 4 caixinhas de creme de leite dentro da moranga ou até quase na "boca" e coloque a tampa da moranga novamente.

  10. 10

    Leve à geladeira e deixe por um dia.

  11. 11

    Na hora de servir, corte a moranga como se fosse um bolo e use a calda que foi reservada para regar o doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.