Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laís Almeida Gazdovich
  • Imagem enviada por Laís Almeida Gazdovich
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Faça uma tampa redonda em cima da moranga (reserve).
  2. Pois você irá usá-la para assar.
  3. Retire toda a semente deixando só a polpa.
  4. Coloque açúcar refinado até a metade da moranga e tampe com a tampa da moranga que reservamos anteriormente.
  5. Coloque em uma assadeira envolvida com papel selofane.
  6. Deixe no forno por aproximadamente 2 horas.
  7. O açúcar tem que estar totalmente derretido, formando uma calda e a moranga tem que estar cozida, não pode estar dura.
  8. Depois de retirá-la do forno, tire a tampa novamente e com uma concha retire toda a calda, reserve.
  9. Coloque as 4 caixinhas de creme de leite dentro da moranga ou até quase na "boca" e coloque a tampa da moranga novamente.
  10. Leve à geladeira e deixe por um dia.
  11. Na hora de servir, corte a moranga como se fosse um bolo e use a calda que foi reservada para regar o doce.

PELA WEB

Comentários

  • desculpem é acucar cristal mesmo na hora de escrever eu coloquei refinado !!!

  • Bem aki em casa foi uma diverção!!!com essa moranga doce.Soh que nos ingredientes pede açucar cristal e no preparo fala em açucar refinado.Optei pelo refinado.Como escolhi uma moranga pequena coloquei a mesma dentro do ASSAFÁCIL, (o mesmo que usa para assar frango pra não sujar o forno).Gostei demais...ótima e fácil de fazer...Uma delíciaaaaaaa!!!!

Ver mais