• Entrar
  • Cadastrar
Molho de hortelã e iogurte
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca.
  • iogurte natural1/2 xícara (chá) de iogurte natural.
  • 5 colheres (sopa) de queijo "cottage" ou minas frescal.
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite.
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma molheira e sirva com tirinhas de frango empanada ou coxinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.