• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão cremoso de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarrão cremoso de panela de pressão
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão cremoso de panela de pressãoMacarrão cremoso de panela de pressão@ Marcia cristina dos santos
Icone flèche
Macarrão cremoso de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Costa

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão tipo penne
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • salSal a gosto
  • água1 litro de água
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Para misturar depois de pronto

  • presunto200 g de presunto picado
  • queijo mussarela200 g de mussarela picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela de pressão a água, o molho pomarola, o creme de leite, o caldo de galinha, o sal a gosto e o macarrão.

  2. 2

    Misture tudo na água fria e só então ligue o fogo.

  3. 3

    Quando ferver, coloque a pressão. Quando começar a chiar, marque 3 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha até o fim.

  5. 5

    Coloque o macarrão em uma travessa misturando o presunto e o queijo.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.