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Sopa de conchinhas com creme de queijo

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de costela da marca knorr
  • 1 pacote de creme de queijo da marca jurema (68g)
  • 1 1/2 xícara de macarrão tipo conchinha
  • Salsinha, cebolinha e cheiro verde (a gosto)
  • Queijos prato e provolone ralados (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture todo o conteúdo do creme de queijo em 1/2 litro de água fria e reserve.
  2. Dissolva os 2 cubos de caldo de costela em 2 litros de água fervente em uma panela grande e logo após adicione o macarrão tipo conchinha e o deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Após esse tempo, junte o creme de queijo dissolvido em água fria ao macarrão que está no fogo, adicione também o cheiro verde e a salsinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos mexendo sempre até levantar fervura.
  4. Deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Prove o tempero.
  6. Sirva quente nos dias frios.

Informações Adicionais

  • Observações: o caldo de costela e o creme de queijo são bem temperados. Prove o tempero e se desejar adicione mais sal. O caldo de costela já tem gordura o suficiente para que o macarrão não grude durante o cozimento da sopa. Não há necessidade de adicionar mais. A sopa é bem encorpada e tem um suave sabor. Quem gosta muito de queijo e quiser realçar seu sabor, pode adicionar queijos prato e provolone ralados a gosto.

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