30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- 1 1/2 a 2 latas de leite vaca
- 1 colher de sopa maisena
2 xícaras de açúcar- 6 maçãs ou fatias de (abacaxi ou banana)
3 claras 1 lata creme leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma calda para caramelizar o pirex e as frutas em uma panela separada.
- 2
Quando estiver no ponto de caramelizar, jogue sobre o pirex.
- 3
Deixe um pouco da calda com as fatias da maçã dentro.
- 4
Primeira camada:
Mingau no pirex já caramelizado.
- 5
Segunda camada:
Frutas (maçã, abacaxi etc.).
- 6
Terceira camada:
Mingau.
- 7
quarta
camada:
- 8
As claras batidas em neve com o creme leite sem soro.
Informações adicionais
Obs: se quiser aumentar o mingau, acrescente duas latas de leite de vaca com duas colheres sopa de maisena.