• Entrar
  • Cadastrar
Torta fria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Araujo Souza

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 a 2 latas de leite vaca
  • 1 colher de sopa maisena
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 6 maçãs ou fatias de (abacaxi ou banana)
  • clara de ovo3 claras
  • creme de leite1 lata creme leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma calda para caramelizar o pirex e as frutas em uma panela separada.

  2. 2

    Quando estiver no ponto de caramelizar, jogue sobre o pirex.

  3. 3

    Deixe um pouco da calda com as fatias da maçã dentro.

  4. 4

    Primeira camada:

    Mingau no pirex já caramelizado.

  5. 5

    Segunda camada:

    Frutas (maçã, abacaxi etc.).

  6. 6

    Terceira camada:

    Mingau.

  7. 7

    quarta

    camada:

  8. 8

    As claras batidas em neve com o creme leite sem soro.

Informações adicionais

Obs: se quiser aumentar o mingau, acrescente duas latas de leite de vaca com duas colheres sopa de maisena.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.