Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 batata cozida sem casca
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 10 salsichas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Batata palha a gosto para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário untado, cubra o fundo e as laterais com as fatias de pão.
  2. No liqüidificador, bata a batata, o requeijão, o creme de leite, o leite, os ovos, o sal, despeje sobre as fatias de pão e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  4. Retire do fogo e bata no liqüidficador.
  5. Volte a panela e acrescente as salsichas e a salsa.
  6. Misture bem e deixe ferver.
  7. Retire do fogo e espalhe sobre as fatias de pão.
  8. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.
  9. Retire do forno.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com mostarda e acompanhada com a batata palha a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa e sem dar trabalho, o que é melhor ainda. Super prático pra quem gosta de receber visita e oferecer alguma coisa diferente e que agrade! Vale a pena.

Ver mais