Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de trigo
  • 300 ml de guaraná
  • 500 g de gordura vegetal
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture os ingredientes com as mãos até soltar da vasilha e formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa com um rolo.
  3. Coloque em um refratário com a forma que desejar. Pincele a base e a tampa
  4. com uma mistura de ovo e leite.
  5. O recheio deve ser frio.
  6. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • ótima

  • deve ser bom!! Tenho 10 anos e adoro cozinhar vou experimentar

  • Uma delicia, fica ótima para empadinha!

  • Só uma coisa... DIVINÉRRIMA!!!

Ver mais