Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 l de leite de vaca
  • 1 kg de açúcar (retire desse kg 1 xícara)
  • 1 xícara de de amêndoa de cacau torrado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as amêndoas de cacau com um pouco de leite, junte todos os ingredientes, leve ao fogo até soltar da panela.
  2. Apague o fogo e mexa bastante.
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  4. Deixe esfriar e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • A receita não é boa, a cocada fica líquida/pastosa, já tentei diversas vezes e nada que eu faça faz dar certo. Fora que ninguém avisa que enquanto ferve borbulha e suja sua cozinha toda. Nada prática

  • cadê o coco da cocada? quando eu fazia está cocada na Bahia adicionava coco!

  • A minha está esfriando há 5 horas, mas não endureceu. O que eu faço?????

Ver mais