Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g kg de batata inglesa
  • 200 g de bacon
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo musarela
  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e quando estiverem bem cozidas escorra e amasse com 1 garfo até ficar homogêneo.
  2. Se quizer bata na batedeira até virar purê.
  3. Não acrescente sal.
  4. Forre o fundo de um refratário com esse purê.
  5. Frite o bacon, cortado em pequenos pedaços, e escorra a gordura.
  6. Pique em pedaços pequenos o presunto, o queijo e as azeitonas.
  7. Em uma bacia misture o requeijão, o creme de leite, o bacon, o presunto, o queijo, as azeitonas e o frango.
  8. Cubra o purê com essa mistura.
  9. Leve ao forno médio 200° graus até dourar, em média 40 minutos.
  10. Não use o forno alto, pois queima a batata e faz o recheio ferver e derramar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!