Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pitata de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Molho branco:

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher e 1/2 de maizena (colher de sopa)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) margarina

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Pré-aqueça uma frigideira com uma colherinha de óleo ou margarina.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. Cubra com molho branco polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer e derreter o queijo.
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

Molho branco:

  1. Colocar todos os ingredientes na panela e vai cozinhando até fazer um creme, cuidado para não empelotar, no final se quiser colocar uma lata de creme de leite junto ao creme pode.
  2. Esse creme pronto é só jogar nas panquecas e salpicar com queijo ralado e ir ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!