• Entrar
  • Cadastrar
Cappuccino cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina Kesslau

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara e 1/2 de café solúvel (nescafé)
  • água1 xícara e 1/2 de água
  • açúcar1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes numa batedeira por 10 minutos até ficar uma mistura fofa, como a de um bolo.

  2. 2

    Coloque em uma tigela, tampe e deixe no freezer por 12 horas.

  3. 3

    Para servir, coloque três colheres de café da mistura numa xícara e complete com leite quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.