• Entrar
  • Cadastrar
Canelone de pastel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 19 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Suzana Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • 2 rolos de massa para (pastel)
  • presunto16 fatias de presunto
  • queijo prato16 fatias de queijo prato
  • leite2 xícaras (chá) de leite quente
  • molho de tomate2 latas de pomarola
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Sobre uma tábua de cozinhar abra a massa de pastel e corte do tamanho das fatias de presunto.

  2. 2

    Sobre cada pedaço de massa coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.

  3. 3

    Enrole formando os canelones e coloque-os um ao lado do outro em uma forma refratárias.

  4. 4

    Cubra os canelones com o leite e deixe descansar por 6 horas ou de um dia para outro.

  5. 5

    Espalhe pomarlola sobre os canelones cobrindo bem.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos.

  7. 7

    Sirva a seguir polvilhado com queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.