Acrescente o frango e deixe fritar até que fique no ponto.
Coloque uma pitada de orégano para temperar e sal a gosto.
Despeje o requeijão e misture com o frango, até dissolver.
Por último coloque aos poucos o curry em pó e mexa bem para temperar por igual.
Está pronto.
Informações Adicionais
1º dica: Sirva com arroz branco e batata palha ou soutê.
2º dica: Tome cuidado para não colocar muito curry, pois o frango fica forte demais e enjoativo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Menegossi
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Não . Os dois são ótimos temperos. Porém diferentes. Vc encontra nos supermercados , ou casa de ervas.
Olá, curry é açafrão?
Nossa a receita é mega facil e ficou uma delicia! Valeu pela dica ;)
Adorei! Só que coloquei só uma colher (de sopa) de curry e mesmo assim achei um pouco forte.
Troquei o requeijão pelo creme de leite. Ficou um espetáculo!
Ficou muito bom, obrigada pela receita.
Não coloquei requeijão porque não encontro aqui em Buenos Aires, porém com creme de leite ficou delicioso. Receita testada e aprovada!
Prático e gostoso. Coloquei só uma colher de curry e dois potes de requeijão.Servi com arroz ao curry com passas pretas. Todos amaram.
Ficou muito gostoso, mas tem que tomar cuidado com o curry. Quando eu fiz ficou muito apimentado então adicionei creme de leite e ficou perfeito!
Acrescentei creme de leite e passas, e servi com arroz integral. Ficou uma delícia!