Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 cebola pequena picada (se quiser)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  2. Acrescente o frango e deixe fritar até que fique no ponto.
  3. Coloque uma pitada de orégano para temperar e sal a gosto.
  4. Despeje o requeijão e misture com o frango, até dissolver.
  5. Por último coloque aos poucos o curry em pó e mexa bem para temperar por igual.
  6. Está pronto.

Informações Adicionais

  • 1º dica: Sirva com arroz branco e batata palha ou soutê. 2º dica: Tome cuidado para não colocar muito curry, pois o frango fica forte demais e enjoativo.

PELA WEB

Comentários

  • Não . Os dois são ótimos temperos. Porém diferentes. Vc encontra nos supermercados , ou casa de ervas.

  • Olá, curry é açafrão?

  • Nossa a receita é mega facil e ficou uma delicia! Valeu pela dica ;)

  • Adorei! Só que coloquei só uma colher (de sopa) de curry e mesmo assim achei um pouco forte.

  • Troquei o requeijão pelo creme de leite. Ficou um espetáculo!

    • Uma dica e colicar metade do requeijao e metade de um vidro de leite de coco.

  • Ficou muito bom, obrigada pela receita.

  • Não coloquei requeijão porque não encontro aqui em Buenos Aires, porém com creme de leite ficou delicioso. Receita testada e aprovada!

  • Prático e gostoso. Coloquei só uma colher de curry e dois potes de requeijão.Servi com arroz ao curry com passas pretas. Todos amaram.

  • Ficou muito gostoso, mas tem que tomar cuidado com o curry. Quando eu fiz ficou muito apimentado então adicionei creme de leite e ficou perfeito!

  • Acrescentei creme de leite e passas, e servi com arroz integral. Ficou uma delícia!

Ver mais