• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao curry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Frango ao curry
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango ao curryFrango ao curry@ Tarik Gregorio
Frango ao curryFrango ao curry@ Fabio Semprini
Frango ao curryFrango ao curry@ Laís
Frango ao curryFrango ao curry@ Mariana Moreira
Frango ao curryFrango ao curry@ Patrick Galvão
Icone flèche
Frango ao curry
Frango ao curry
Frango ao curry
Frango ao curry
Frango ao curry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Menegossi

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • alho3 dentes de alho
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • 1 cebola pequena picada (se quiser)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.

  2. 2

    Acrescente o frango e deixe fritar até que fique no ponto.

  3. 3

    Coloque uma pitada de orégano para temperar e sal a gosto.

  4. 4

    Despeje o requeijão e misture com o frango, até dissolver.

  5. 5

    Por último coloque aos poucos o curry em pó e mexa bem para temperar por igual.

  6. 6

    Está pronto.

Informações adicionais

1º dica: Sirva com arroz branco e batata palha ou soutê. 2º dica: Tome cuidado para não colocar muito curry, pois o frango fica forte demais e enjoativo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.