Ver todos os 39 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 cebola pequena picada (se quiser)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
- 2
Acrescente o frango e deixe fritar até que fique no ponto.
- 3
Coloque uma pitada de orégano para temperar e sal a gosto.
- 4
Despeje o requeijão e misture com o frango, até dissolver.
- 5
Por último coloque aos poucos o curry em pó e mexa bem para temperar por igual.
- 6
Está pronto.
Informações adicionais
1º dica: Sirva com arroz branco e batata palha ou soutê. 2º dica: Tome cuidado para não colocar muito curry, pois o frango fica forte demais e enjoativo.
Comentários