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Macarronada à bolonhesa da Kitty
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G
Por Gisa Arts

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão500 g de macarrão de sua preferência
  • carne moída300 g de carne moída
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado em cubo
  • ervilha2 colheres de ervilha
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • cogumelo champignonChampignon
  • cebolaCebola picada
  • manteigaManteiga
  • salSal
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água do macarrão para ferver e já prepare o molho enquanto isso.

  2. 2

    Na água do macarrão acrescente 1 colher de sopa de sal na água e regue com dois fios de óleo.

  3. 3

    Enquanto isso frite a carne moída na cebola que foi dourada na manteiga.

  4. 4

    Coloque água de vez enquando para que ela cozinhe. Sempre amasse-a com uma colher até que ela esteja bem "esfarelada". Tirando todas as possíveis pelotas que ela possa formar.

  5. 5

    Acrescente a azeitona, champignon, caldo de carne, orégano, tomate picado, ervilha e quando a carne já estiver bem cozida acrescente o molho pronto.

  6. 6

    Prove o molho cuidando para que ele não fique sem sal e acrescente água a mistura deixando ferver.

  7. 7

    Quando o macarrão estiver al dente, escorra - o e acrescente uma colher de manteiga.

  8. 8

    Então sirva imediatamente.

  9. 9

    Se for de sua preferência, misture o macarrão ao molho completo ou coloque-o em uma travessa e assim distribua todo o molho por cima.

Informações adicionais

Dicas importantes: o sal no cozimento do macarrão é uma chave para que ele não fique sem gosto e não estrague o gosto do molho. Servir o macarrão logo que esteja pronto é muito importante para que ele não endureça, grude ou perca o sabor em qualquer circunstância, por isso sempre calcule o tempo ou faça o molho antes de começar a cozinhá-lo.

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