Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada à bolonhesa da Kitty

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 300 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado em cubo
  • 2 colheres de ervilha
  • 1 lata de molho pronto
  • Azeitonas picadas
  • Champignon
  • Cebola picada
  • Manteiga
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque a água do macarrão para ferver e já prepare o molho enquanto isso.
  2. Na água do macarrão acrescente 1 colher de sopa de sal na água e regue com dois fios de óleo.
  3. Enquanto isso frite a carne moída na cebola que foi dourada na manteiga.
  4. Coloque água de vez enquando para que ela cozinhe. Sempre amasse-a com uma colher até que ela esteja bem "esfarelada". Tirando todas as possíveis pelotas que ela possa formar.
  5. Acrescente a azeitona, champignon, caldo de carne, orégano, tomate picado, ervilha e quando a carne já estiver bem cozida acrescente o molho pronto.
  6. Prove o molho cuidando para que ele não fique sem sal e acrescente água a mistura deixando ferver.
  7. Quando o macarrão estiver al dente, escorra - o e acrescente uma colher de manteiga.
  8. Então sirva imediatamente.
  9. Se for de sua preferência, misture o macarrão ao molho completo ou coloque-o em uma travessa e assim distribua todo o molho por cima.

Informações Adicionais

  • Dicas importantes: o sal no cozimento do macarrão é uma chave para que ele não fique sem gosto e não estrague o gosto do molho. Servir o macarrão logo que esteja pronto é muito importante para que ele não endureça, grude ou perca o sabor em qualquer circunstância, por isso sempre calcule o tempo ou faça o molho antes de começar a cozinhá-lo.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia

Ver mais