30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão italiano ou parafuso
1 litro de leite 1 cebola média 2 colheres de maisena- Creme de cebola (à gosto)
- 1 Kg de peito peru defumado
- Sálvia ou mangericão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refoga- se a cebola ralada em duas colheres de margarina light.
- 2
Depois de refogada, junta-se o leite, maisena e o creme de cebola.
- 3
Quando estiver próximo do ponto de mingau, acrescenta-se um pacote de queijo ralado e o peito de peru defumado.
- 4
Deixa ferver por um tempo e depois desliga -se o fogo.
- 5
Para o macarrão refoga a sálvia e o mangericão em azeite de oliva.
- 6
Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
- 7
Passa o macarrão nesta mistura.
- 8
Depois põe na travessa e coloca por cima o molho.