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Macarrão ao molho branco
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A
Por Ana Maria Araujo Souza

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão italiano ou parafuso
  • leite1 litro de leite
  • cebola1 cebola média
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • Creme de cebola (à gosto)
  • 1 Kg de peito peru defumado
  • Sálvia ou mangericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refoga- se a cebola ralada em duas colheres de margarina light.

  2. 2

    Depois de refogada, junta-se o leite, maisena e o creme de cebola.

  3. 3

    Quando estiver próximo do ponto de mingau, acrescenta-se um pacote de queijo ralado e o peito de peru defumado.

  4. 4

    Deixa ferver por um tempo e depois desliga -se o fogo.

  5. 5

    Para o macarrão refoga a sálvia e o mangericão em azeite de oliva.

  6. 6

    Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.

  7. 7

    Passa o macarrão nesta mistura.

  8. 8

    Depois põe na travessa e coloca por cima o molho.

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