Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rebecca Aguiar Eufrosino Da Silva de Carvalho
  • Imagem enviada por Tatiana Vitorino dos Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinhaa de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de água ou leite
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque tods os ingredientes e mexa bem.
  2. Pegue porções da mistura com as mãos, faça pequenas bolinhas e disponha em uma assadeira untada.
  3. Leve ao forno, pré - aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo a massa, porem ficou mole , vai virar um bolo !! Como não tinha chocolate acrescentei banana!! Vamos ver se ficar bom eu conto!!

  • Olá, não sei o que aconteceu... Segui a receita passo a passo e as bolinhas q eu havia feito com tanto cuidado, ao serem colocadas no forno, se espalharam por toda a assadeira, formando uma massa única. Acho que depois vou cortar em quadradinhos com o disco de pizza... :(

  • ótima!

  • ficou uma delicia

  • Receita maravilhosa! Adorei! Obrigada por compartilhar! =)

  • Fiz e me surpreendi, muito deliciosa, vale a pena.

  • é uma delicia rende bastante ,descubri tem que tirar do forno quando voce ve que esta dourado em baixo ai tem que deixar esfriar que élas endurecem , eu untei a forma com óleo e farinha percebi que gruda mesmo ,mas o segredo para soltarem da forma com facilidade é deixar que esfriem bem ai élas se soltam com muita facilidade bjs

  • Adorei! Saborosas e nutritivas.Para quem não usar o papel alumínio para forrar a forma e não quiser que grude só com a forma untada é só desenformar quente com cuidado porque são delicadas depois coloque num topper e tampe para que não percam totalmente a maciez. Coloquei um pouquinho de canela na massa.

  • to indo fazer... mas sou novata na cozinha e queria saber quantos graus deixo no forno?

  • Acabei de tirar do forno. Nossa muito saborosa e prática a receita, acrescentei um pouco de granola...Muito boa!!!

Ver mais