• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de polvilho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosane Rodrigues

Ingredientes

  • polvilho azedo1/2 kg de polvilho azedo ou doce
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher de sopa de sal
  • fubá2 colheres de sopa de fubá
  • 1 terço de xícara de óleo
  • 1 terço de xícara de leite
  • 1 terço de xícara de água
  • 1 terço de xícara de queijo curado ralado
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o polvilho e o sal, ferva o óleo, a água e o leite. escalde o polvilho, acrescente o fubá e misture, coloque o queijo e deixe esfriar.

  2. 2

    Acrescente os ovos, se necessário ponha leite até chegar ao ponto de enrolar. faça palitinhos e frite em óleo morno, não deixe esquentar muito o óleo, se quiser frite em duas panelas, enquanto frita em uma panela a outra esfria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.