Misture o polvilho e o sal, ferva o óleo, a água e o leite. escalde o polvilho, acrescente o fubá e misture, coloque o queijo e deixe esfriar.
Acrescente os ovos, se necessário ponha leite até chegar ao ponto de enrolar. faça palitinhos e frite em óleo morno, não deixe esquentar muito o óleo, se quiser frite em duas panelas, enquanto frita em uma panela a outra esfria.
a receita e mto boa... mas nao espirra tanto assim nao.. e so desligar a gordura hora que colocar os biscoitos, assim que ele estiverm inchados colocar novaente no fogo... teste da certo.. Bjo
Rafaela-Estados...
em 11/02/09
Nossa obrigada por colocar essa receita...simples...e facil de fazer.Obrigada!!!!!!!!!Ficou muito bom!!!!!!!!!!
Denise
em 19/06/07
A receita saiu direitinho... qto ao sal, ficou no ponto. Acho que as moças q disseram pra diminuir a quantidade de sal, devem ter colocado a colher de sopa muito cheia, ou o queijo devia ser salgado. Porque a minha receita ficou boa.
Só uma dica, assim que colocarem os palitinhos, na panela pra fritar, tampe a panela, porque eles explodem e pode te queimar!
Gláucia Inácia
em 31/10/06
fácil de fazer, ficou muito gostososo.
mas só que 1/2 colher de sal é o suficiente. uma dica, fritar com pouco óleo porque qundo estourar não espirrar óleo, foi o que fiz e deu certo.
Thais garcia santos
em 24/12/05
A receita é tudo de bom,acabou rapidinho.....
Só acho que em vez de uma colher de sopa de sal,basta só meia!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosane Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito de polvilho.
a receita e mto boa... mas nao espirra tanto assim nao.. e so desligar a gordura hora que colocar os biscoitos, assim que ele estiverm inchados colocar novaente no fogo... teste da certo.. Bjo
Nossa obrigada por colocar essa receita...simples...e facil de fazer.Obrigada!!!!!!!!!Ficou muito bom!!!!!!!!!!
A receita saiu direitinho... qto ao sal, ficou no ponto. Acho que as moças q disseram pra diminuir a quantidade de sal, devem ter colocado a colher de sopa muito cheia, ou o queijo devia ser salgado. Porque a minha receita ficou boa. Só uma dica, assim que colocarem os palitinhos, na panela pra fritar, tampe a panela, porque eles explodem e pode te queimar!
fácil de fazer, ficou muito gostososo. mas só que 1/2 colher de sal é o suficiente. uma dica, fritar com pouco óleo porque qundo estourar não espirrar óleo, foi o que fiz e deu certo.
A receita é tudo de bom,acabou rapidinho..... Só acho que em vez de uma colher de sopa de sal,basta só meia!!!