Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados (aproximadamente 1 kg)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos a gosto, cozinhe e desfie, reserve o caldo do cozimento.
  2. Coloque no liquidificador o milho verde, o creme de leite e uma medida de lata do caldo de frango reservado.
  3. Bata tudo até ficar homogêneo.
  4. Misture este creme no frango desfiado e reserve.
  5. Em um refratário forre o fundo e as laterais com a mussarela fatiada, por cima coloque a mistura do frango desfiado com o creme, jogue a batata palha por cima e por último coloque o requeijão em colheradas.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido por volta de 10 minutos (a batata não pode ficar muito dourada).

Informações Adicionais

  • Obs: Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!