Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de batata furada
  • 1 litro de água
  • 2 envelopes sazón galinha
  • Noz moscada
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Recheio:

  • 1/2 litro de água
  • 1 sazón galinha
  • 500gramas de frango desfiado
  • 2 colheres de margarina
  • 50 gramas de molho de tomate
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o sazón galinha.
  2. Deixe esfriar e depois amasse.
  3. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese.
  4. Misture bem.

Recheio:

  1. leve o frango ao fogo, depois desfie.
  2. Numa panela, coloque a margarina, o frango, o molho de tomate, o caldo e requeijão.

Montagem:

  1. massa, recheio, mussarela, massa, molho, mussarela.
  2. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita hoje p/ o almoço da minha família, mas, infelizmente não obteve o sucesso esperado! Será que a quantidade de farinha de trigo não está errada? A massa ficou saborosa mas, muito...muito pesada e com aspecto de crua. Lamentável!!! Por favor, revisem a receita !!! Obrigada!

Ver mais