Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por And Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha os quatro primeiros ingredientes.
  2. Bata até formar umas bolhas. De preferência bater com a mão.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Coloque no forno pré-aquecido em uma forma untada por uns 30 minutos.
  5. Enquanto assa refogue em uma panela, cebola, pimentão bem picadinho.
  6. Depois de dourar acrescente 1 lata de sardinha, deixe cozinhar um pouquinho e acrescente molho de tomate e uma pitada de sal.
  7. Quando a massa estiver quase pronta coloque o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fermento quimico?

    • Isso, Patricia!

Ver mais