Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batenjen maali (berinjela frita)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • Orégano
  • Cebola
  • Alho picado e frito
  • Uva passa (dois tipos)
  • Castaja de caju picada
  • Vinagre
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem as berinjelas e corte-as com casca em quadrados bem pequenos.
  2. Faça uma mistura de água vinagre (pouco) sal (pouco) e deixe de molho a berinjela picada durante 30 a 40 minutos.
  3. Escorra bem e frite em azeite, deixando-as bem coradinhas.
  4. Conforme for fritando vá depositando em um papel toalha para sair o excesso de azeite.
  5. Depois de fritos misture: orégano, cebola bem miudinha, o alho picado e frito, uva passa, castanha de caju, azeite o suficiente (para dar consistência).
  6. Experimente para testar se é necessário adicionar mais sal.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita, só que farei em pedaços maiores.O sabor é maravilhoso....Façam e se deliciem....bjos

Ver mais