Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3/4 de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 2 colheres de salsa picada
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    • Sal , azeite, orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal na batedeira.
    2. Espalhe a metade desse conteúdo em uma assadeira retangular de tamanho médio sem untar.
    3. Reserve o resto da massa.
    4. Em uma vasilha prepare o recheio, misturando o atum , a cebola, os tomates a salsa, a azeitona, o azeite e os temperos.
    5. Espalhe o recheio sobre a massa que esta na assadeira.
    6. Cubrir o recheio com o restante da massa.
    7. Polvilhe com queijo parmesão e farinha de rosca.
    8. Leve ao forno pré aquecido a temperatura méedia até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!