Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 filés mignon
  • 2 batatas médias cortadas em quadradinhos
  • 1 cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola fritando os filés até dourar.
  2. Reserve em lugar aquecido.
  3. Na mesma panela coloque a manteiga, caldo de carne e o vinho.
  4. Misture bem até dissolver o caldo de carne.
  5. Coloque o filé na travessa e por cima acrescente este molho com o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Lamentavelmente esse receita deixa muito á desejar; Mal explicada como a Eliane comentou e falta detalhes, imagino eu. Lamentável; era a receita ideal para nosso jantar de bodas. :(

Ver mais