Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Urbano Silva
  • Imagem enviada por Ricardo Urbano Silva
  • Imagem enviada por Janete lorens
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de suan
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz
  • Óleo para refogar o suan

Modo de Preparo

  1. Frite o alho.
  2. Coloque o suan e vá acrescentando água até cozinhar.
  3. Depois de cozida deixe secar até começar a grudar no fundo da panela.
  4. Retire o suan.
  5. Frite a cebola (na mesma panela) e coloque o arroz lavado depois de frito.
  6. Acrescente água e o suan. Deixe cozinhar a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • De que parte do porco é o suan?

    • Do inicio da coluna ate o rabo do suino.

  • Muito bom

  • Eu fiz e ficou no ponto vcs estao de parabens

  • Eu fiz e ficou gostoso...Obrigada por sua receita*S2...

  • Coloquem coentro, fica uma delicia!!!!

  • otima receita falto so falar de temperos sal etc se tempera a carne antes ou depois etc mais detales na minha coloquei salsinha cebolinha e sal so na hora de refogar o arroz mas acho que ia ficar melhor a carne bem temperada em fim vlw a dica!

  • Uma delicia.... muito bom mesmo!!

  • Muito Bom. Facil de fazer. A familia lambeu os beiços.

  • simplesmente maravilhoso.......

Ver mais