• Entrar
  • Cadastrar
Torta de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Torta de legumes
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 16
Torta de legumesTorta de legumes@ Gisele Ouro Preto
Torta de legumesTorta de legumes@ Gisele Ouro Preto
Icone flèche
Torta de legumes
Torta de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Ouro Preto

Ingredientes (15 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de maisena
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cebola2 cebolas picadas
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • tomate3 tomates sem sementes picados
  • azeitona verde sem caroço50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos os legumes , o vinagre e as azeitonas.

  2. 2

    Misture todos os legumes em uma vasilha, adicione o vinagre, as azeitonas e o sal a gosto.

  3. 3

    Numa forma untada, coloque metade do líquido, espalhe por cima os legumes e cubra com a outra metade do líquido.

  4. 4

    Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

  5. 5

    Quando estiver dourada está pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.