Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiana
  • Imagem enviada por Tatiana
  • Imagem enviada por Tatiana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde macias
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas, junte o leite e coe em uma peneira.
  2. Coloque o açucar e a manteiga.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até tomar a consistencia de um mingau grosso.
  4. Coloque, enquanto quente, em pratos umidos.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delícia!aqui em casa tds aprovaram.para quem nunca fez,não se esqueça de mexer sempre para não embolar.Abraço!

  • Essa receita lembra a da minh mãe como era gostosa... vc sente bem o gosto do milho. Coloquei um pouco de canela e ficou divino...

  • Nada contra o ingrediente, mas sinceramente, quase todas receitas brasileiras estão adicionando leite condensado, até mesmo as tradicionais!!!! Procurava faz tempo uma receita realmente tradicional e sem está viciada em utilizar leite condensado !

  • Receita fácil de ser feita e muito boa Parabéns!!!!!

  • Meu filho adorou.. beijo Edu....

  • Nossa essa receita me fez lembrar da minha mãezinha,q fazia curau caipira mesmo ,do jeito q esta na receita,unica coisa q eu mudei foi q como eu so tinha 6 espigas,fiz assim mesmo,e o açucar coloquei 170 grs,mas ficou divino,há tempos eu procurava uma receita assim bem caseira mesmo.Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais