• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange Maria Schroder Albert

Ingredientes (2 porções)

  • 5 bananas da terra (maduras)
  • farinha de mandioca2 xícaras de farinha de mandioca
  • óleoÓleo
  • cebolaCebola
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar e cortar as bananas em rodelas finas.

  2. 2

    Fritar até corar bem, reservar.

  3. 3

    Fritar a cebola, acrescentar a farinha, sal a gosto.

  4. 4

    Colocar as bananas fritas, mexer bem e retirar do fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.