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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 264

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xcara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador.
  2. Acrescente o trigo e amasse bem.
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer.
  4. Leve ao forno quente preaquecido para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, fiz pãezinhos pequenos, todos cresceram e ficaram extremamente fofinhos, ficaram maravilhosos, todo mundo amo. Receita super facil e rapida de fazer!!

  • Bom dia Alguem pode me enformar tempo e temperatura para assar em um forno industrial..?

  • Eu diminuir a quantidade de óleo, coloquei só metade do se pede. Um pacote de 30 g de fermento. Ficou ótimo!

  • Pessoal, usem 35g de fermento biológico fresco, vulgo "fermento de pão". Essa quantidade é suficiente para 1kg de farinha. Mais que isso dará um leve gosto de azedo pra massa.

  • Qual tipo de fermento para pão? O biológico fresco?

    • Fermento biológico fresco, vulgo "fermento de padaria". Recomendo usar 30-35g pra 1 kg de farinha. Mais que isso, vai dar aquele sabor de azedinho na massa.

  • Se eu tivesse vindo aqui nos comentários antes de fazer, eu não teria feito. Péssima receita, digo isso pq faço pães e nunca ficam assim. Segui essa receita a risca, e ficou ruim, massa pesada, não cresceu.

  • Gizele, acabei de fazer o pãozinho. Usei 2 envelopes de fermento, bati dois dentes de alho no liquidificador com a massa, misturei um pouco de oregano na massa e usei também cheiro verde picadinho...ficou MARAVILHOSO!!!!!! Um pãozinho de ervas...

  • infelizmente ficou uma bosta, nao cresce direito, enjoativo pra caramba e MUITO gorduroso... receita ruim

  • Segui a receita, mas quando coloquei para assar ele nao desenvolveu e ficou duro. O que posso ter feito errado?

  • Não, pois o fermento biológico seco vai em menor quantidade. 10g equivale a 3 tabletes do fresco, que dá cerca de 45g. Esses saquinhos são, no caso dos pães, para se usar 1 saquinho inteiro à cada 1kg de trigo.

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