Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Alface crespa ou americana
  • 2 tomates medios
  • Rúcula
  • 1 maçã
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 3 damasco seco
  • 1 cenoura ralada

Para o molho:

  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente pequeno de alho bem amassadinho
  • 1 limão (só o caldo)
  • 4 colhers de sopa de mostarda
  • 4 colheres de azeite ou óleo aromatizado
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Lave e higienize (com 10 gotas de hipoclorito de sódio) as verduras e o tomate.
  2. Coloque a alface a rúcula numa saladeira corte os tomates em rodelas, rale a cenouras e vai arrumando sobre as folhas corte a maçã em fatias pique os damascos e esparrame as uvas passas.

Molho:

  1. Misture todos os ingredientes e sirva com a salada.

PELA WEB

Comentários

  • otima

  • Achei ótima a combinação de uvas passas e damasco na salada, que alem de gostosa fica muito bonita pela diversidade das cores. O molho achei um pouco forte pela cebola e alho, colocarei menos da próxima vez.

Ver mais