Ver todos os 22 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 3 copos de farinha de trigo (copo de requeijão) ou 250g
-
2 copos de açúcar cristal
-
1 copo e 1/2 de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de fermento
-
1 pitada de sal
-
3 ovos
- 1 copo 2 dedos de óleo
-
1 copo de leite
-
1 copo e 1/2 de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia grande: colocar a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
- 2
Misture muito bem esses ingredientes.
- 3
Fazer um buraco em cada lado da bacia: em um colocar: os ovos e o óleo, esquentar o leite com a água (não pode ferver) e colocar do outro lado.
- 4
Mexer bem, coloque em forma untada para assar por mais ou menos 50 minutos em temperatura média (180º graus) pode fazer cobertura de brigadeiro.
- 5
Fica macio, delicioso e prático.
Comentários
