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Bolo de chocolate
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Bolo de chocolate
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R
Por Rosa Maria

Ingredientes (20 porções)

  • 3 copos de farinha de trigo (copo de requeijão) ou 250g
  • açúcar2 copos de açúcar cristal
  • chocolate em pó1 copo e 1/2 de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento
  • sal1 pitada de sal
  • ovo3 ovos
  • 1 copo 2 dedos de óleo
  • leite1 copo de leite
  • água1 copo e 1/2 de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande: colocar a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.

  2. 2

    Misture muito bem esses ingredientes.

  3. 3

    Fazer um buraco em cada lado da bacia: em um colocar: os ovos e o óleo, esquentar o leite com a água (não pode ferver) e colocar do outro lado.

  4. 4

    Mexer bem, coloque em forma untada para assar por mais ou menos 50 minutos em temperatura média (180º graus) pode fazer cobertura de brigadeiro.

  5. 5

    Fica macio, delicioso e prático.

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