Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo (copo de requeijão) ou 250g
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 copo e 1/2 de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 copo 2 dedos de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo e 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande: colocar a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
  2. Misture muito bem esses ingredientes.
  3. Fazer um buraco em cada lado da bacia: em um colocar: os ovos e o óleo, esquentar o leite com a água (não pode ferver) e colocar do outro lado.
  4. Mexer bem, coloque em forma untada para assar por mais ou menos 50 minutos em temperatura média (180º graus) pode fazer cobertura de brigadeiro.
  5. Fica macio, delicioso e prático.

PELA WEB

Comentários

  • Meu não deu certo,batumou e fico com gosto de óleo... Receita muito líquida...

  • Mas a massa iva muito mole .. e assim memso

  • um copo seria uma xícara

  • Perfeito

  • Eu fiz ficou realmente fofinho e uma delici

  • Presiso saber se a agua e o leite e quente?

    • Quente mas sem ferver. Conforme diz na receita

  • Esse bolo é batido a mão? não vai na batedeira?

    • Pode bater na batedeira se quiser

  • O meu táno forno! Fui pela classificaçãoda receita.

  • Adorei

  • Eu fiz e ficou uma delicia, cobri com brigadeiro e chocolate ralado. Acabou no mesmo dia.

Ver mais