Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taísa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1/2 xícara de bacon picado em pedaços pequenos e fritos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Rale as batatas em ralo grosso.
  2. Em uma panela ferva 1 litro de água com sal.
  3. Jogue as batatas e dê uma fervura rápida para cozinhá-las.
  4. Escorra as batatas.
  5. Coloque-as em uma travessa refratária (pirex).
  6. Junte o creme de leite, o bacon e o parmessão.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Essa receita é fácil e rápida.
  9. Fica muito saborosa.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom.

  • - A batata deve ficar durinha. Não cozinhe demais. - Deixe escorrendo em um escorredor ou peneira para tirar todo o excesso de água. - O sabor é bem leve... pode-se acrescentar alho desidratada, cebola desidratada, salsa... a gosto.

  • Depois de tirar a batata da agua e escorrer, a agua nao saiu totalmente. Por isso nao fica tao bom este prato para o meu gosto. Uma solucao foi colocar, depois de gratinada no microondas p/ evaporar mais a agua.

  • Como dito nos outros comentários, a receita tem vários ingredientes gostosos, mas nao ficam bons juntos. Não gostei.

  • Simplesmente ruim, pelos ingredientes usadas como o bacon e o creme de leite, achei que ficaria pelo menos boa. Mas valeu.... enfim...

  • esperava mais da receita batata com creme de leite e bacon para não ficar sem gosto só isso não gostei...

  • muito boa a receita... só acrescentei caldo de galinha enquanto cozinhava a batata... deu um sabor especial...

  • Fácil de fazer e muito prática

  • Aconselho todos a fazerem é rápida e saborosa!

Ver mais