Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por josy
  • Imagem enviada por adriana w. stein
  • Imagem enviada por adriana w. stein
  • Imagem enviada por Raisa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 copo de beterraba picada (crua)
  • 2 copos e meio de farinha de trigo
  • 1 copo de açucar
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po

Cobertura (se quiser)

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 ou duas colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último, depois que todos os outros tiverem ja bem batidos.
  2. Colocar em forma untada e levar ao forno.

cobertura

  1. .
  2. bater os dois ingredientes e espalhar sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • nota 10

  • a receita falta conteudo, como que a cobertura ficou daquela cor somente com açucar creme de leite?

  • Fiz o bolo, mas em vez do leite coloquei suco de laranja e substitui meio copo de trigo por chocolate em pó. Ficou uma delicia!!!

  • O Bolo deu certinho mais não gostei do sabor....

    • voce não bateu direito

  • Esse bolo é muito bom, mas troque o leite pelo suco de laranja. A massa fica maravilhosa e o sabor entao.....Experimente!!!!

  • A receita funciona direitinho, mas apesar de gostar de beterraba do bolo eu não gostei.

  • para a massa não ficar pesada não coloque o leite, o bolo vai ficar mais fofinho e aerado. E inclusive a beterraba fica melhor se ao invez de picar, for ralada fininha... experimentem, muda sensivelmente a textura do bolo!

  • a massa ficou pesada, e não gostei do sabor tbm...

  • A massa ficou pesada. Não gostei o bolo não ficou fofo e eu segui passo a passo da receita.

  • Eu achei bonzinho, mas algumas pessoas que eu dei gostou muito.

Ver mais