Meu suspiro ficou ótimo, sequinho... porém
Coloquei na geladeira e quando tirei estava amolecido. Será q eh porque não esfriou antes? Ou de qualquer forma o suspiro amolece na geladeira ?
Elaine Cristina
em 07/06/20
Quanto ao preparo, fiz exatamente como o descrito e deu super certo. Acrescentei por conta própria 2 cravos e 1 pedaço de canela em pau na banana. No creme coloquei meia colher de café de essênciade baunilha. O suspiro da cobertura não secou totalmente, mas ficou dourado. Na cobertura, precisarei de dicas. Ficou excelente!
Mônica Nascimento
em 10/11/18
Amei essa receita! Aprovado!!!
Só acrescentei canela em pó por cima do doce de banana!
Daniela Massulini
em 12/02/18
Amei!
No doce de banana (coloquei suco de 1 limãoe meio e um pouco menos que uma xícara de açúcar)
No creme (adicionei uma lata de creme de leite assim que o creme ficou pronto)
No merengue (coloquei uma pitada de sal antes de bater as claras em neve, depois do ponto suspiro adicionei o açúcar) mas da mesma forma não ficou igual das maiorias das fotos, ficou bem ralo, deu para cobrir a forma e nao ficou a camada grossa do merengue nao cresceu. Na próxima vou tentar fazer diferente, usando outra tecnica!
Comi bem gelado e amei, o creme ficou durinho e tudo não ficou tão doce!
Djane
em 25/11/18
Boa tarde Daniela, não pode colocar sal nas claras pois impede que fique volumoso.
Dilsietiago Gozzer
em 14/08/17
Maravilhosa receita.fiz e.deu.tudo.certo!!!
Katarine
em 08/08/17
Pode bater com batedeira
Alinne
em 24/07/17
Acrescentei canela em pó na receita. Ficou perfeito! :D
Isabel Cristina...
em 15/12/16
Pode ser outra banana?
Isabel Cristina...
em 15/12/16
Tem que ser banana nanica ou pode ser banana prata?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cintia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce de banana com suspiro.
Delicia facil e rapida de fazer.
Meu suspiro ficou ótimo, sequinho... porém Coloquei na geladeira e quando tirei estava amolecido. Será q eh porque não esfriou antes? Ou de qualquer forma o suspiro amolece na geladeira ?
Quanto ao preparo, fiz exatamente como o descrito e deu super certo. Acrescentei por conta própria 2 cravos e 1 pedaço de canela em pau na banana. No creme coloquei meia colher de café de essênciade baunilha. O suspiro da cobertura não secou totalmente, mas ficou dourado. Na cobertura, precisarei de dicas. Ficou excelente!
Amei essa receita! Aprovado!!! Só acrescentei canela em pó por cima do doce de banana!
Amei! No doce de banana (coloquei suco de 1 limãoe meio e um pouco menos que uma xícara de açúcar) No creme (adicionei uma lata de creme de leite assim que o creme ficou pronto) No merengue (coloquei uma pitada de sal antes de bater as claras em neve, depois do ponto suspiro adicionei o açúcar) mas da mesma forma não ficou igual das maiorias das fotos, ficou bem ralo, deu para cobrir a forma e nao ficou a camada grossa do merengue nao cresceu. Na próxima vou tentar fazer diferente, usando outra tecnica! Comi bem gelado e amei, o creme ficou durinho e tudo não ficou tão doce!
Maravilhosa receita.fiz e.deu.tudo.certo!!!
Pode bater com batedeira
Acrescentei canela em pó na receita. Ficou perfeito! :D
Pode ser outra banana?
Tem que ser banana nanica ou pode ser banana prata?