Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniella Guedes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 posta de salmão
  • 1 xícara de cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara de aspargo
  • Rodelas de pimentão
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara de água
  • Alho em pó
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira refratária com azeite e cubra o fundo com as rodelas de cebola, o aspargo e o pimentão.
  2. Coloque o salmão sobre a camada de legumes na assadeira.
  3. Polvilhe o salmão levemente com alho em pó.
  4. Acrescente a água e pimenta malagueta a assadeira e tampe bem com papel alumínio.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 175°c por 35 minutos.
  6. Retire a assadeira do forno e escorra qualquer líquido.
  7. Polvilhe com a pimenta do reino e o sal.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com salada de folhas e tomates, fica muito bom!.

PELA WEB

Comentários

  • Amamos! Ficou tao saboroso! E com uma otima aparencia, os aspargos dao um toque especial!

  • Ficou massa. Troquei por alcaparras, aonde seria aspargos. Alem disso na proxima nao vou usar o alho em pó.

  • Substitui os aspargos por alcaparras, ficou excelente!!!

  • Fiz e foi sucesso total... Não coloquei o pimentão pq fiquei com medo de roubar o sabor... coloquei alcaparras e todos adoraram...

  • Prática e muito gostosa, fiz e amei!

  • So nao gosto de aspargos mais fiz com os igredientes restantes, ficou muito boa!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS