Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 7 bananas nanicas bem maduras e cortadas em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas, e leve ao fogo, com o acúcar e a caixa de gelatina.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa sempre.
  3. Ao começar a desgrudar do fundo da panela(aproximadamente 25 minutos)coloque em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar.
  4. Corte em cubos e passe no açúcar.
  5. Se quizer pode embrulhá-las.

PELA WEB

Comentários

  • é só misturar todos os ingredientes. A gelatina é em pó mesmo.

  • Nao entendi essa parte da receita\"\"\"\" =/

  • pois é! não ficou claro o modo de preparo. não sei como faz a gelatina....

  • ñ deixa bem claro essa receita o que deve fazer

  • tenho a mesma dúvida! a gelatina precisa tem que estar preparada seguindo as instruções ou coloca só o pozinho mesmo???

    • só o pó.

  • Oi eu gostaria de saber antes de fazer a receita, se a gelatina eu sigo as intrucoes da caixinha ou eu coloco o preparo em po msm junto com a banana e o acucar? Aguardo, desde ja obrigada :)

Ver mais