Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 200 g de queijo canastra ralado (queijo minas curado)
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Água até o ponto

Modo de Preparo

  1. Despeje o polvilho em um recipiente.
  2. Em uma vasilha ferva o leite e o óleo juntos.
  3. Assim que ferver despeje lentamente sobre o polvilho.
  4. Epere esfriar um pouco para poder mexer.
  5. Depois que esfriar sove a massa com as mãos.
  6. Depois que sovar bem jogue o queijo, os ovos o sal e mexa tudo muito bem.
  7. Vá jogando a água e mexendo sempre, até que ela fique no ponto.
  8. A massa não fica tão firme, e utiliza se em média 3 xícaras de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!