2h
Ingredientes (4 porções)
- 1 posta grande de salmão (tipo filet)
2 limões grandes Pimenta do reino a gosto Sal a gosto Azeite a gosto 2 cebolas grandes 2 tomates grandes 1 pitada de orégano Shoyo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.
- 2
Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.
- 3
Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.
- 4
Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.
- 5
Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.
- 6
Molho:
Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyo.
- 7
Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.