• Entrar
  • Cadastrar
Salmão da sogrinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa furini

Ingredientes (4 porções)

  • 1 posta grande de salmão (tipo filet)
  • limão2 limões grandes
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • cebola2 cebolas grandes
  • tomate2 tomates grandes
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • molho shoyuShoyo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.

  2. 2

    Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.

  3. 3

    Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.

  4. 4

    Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.

  5. 5

    Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.

  6. 6

    Molho:

    Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyo.

  7. 7

    Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.