Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha e trigo
  • 6 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo vegetal (faltando um dedo para encher)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 l de óleo para fritar
  • 3 copos de açúcar para fazer a calda
  • 1 a 2 copos de açúcar para passar junto com o coco ralado depois de fritas e depois de passadas na calda

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, amasse bem, se ficar dura a massa acrescente mais leite.
  2. Quanto mais amassar melhor fica a massa.
  3. Enrole e deixe crescer.
  4. Polvilhe farinha de trigo para não grudar na forma e nem nas mãos.
  5. Quando for retirar da forma para colocar na panela para fritar.
  6. Frite e depois em outra panela faça a calda não muito grossa e nem muito fina.
  7. Escorra e depois passe no açúcar com coco ralado.
  8. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!