Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 kg de tapioca

Modo de Preparo

  1. Junte o leite, o leite de coco, metade do coco ralado, o sal e o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
  2. Cozinhe sempre mexendo até levantar fervura.
  3. Retire do fogo, adicione a tapioca e misture bem.
  4. Despeje esse creme numa forma para pudim molhada e deixe na geladeira por pelo menos 5 horas, ou até o dia seguinte.
  5. Para servir, desenforme o pudim espalhe o restante do coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!