Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de claybom
  • Sal (a gosto)
  • 200 g de queijo minas

Modo de Preparo

  1. Amassar tudo, para melhor consistência pode pingar leite na massa lentamente de acordo com a necessidade (aos poucos).
  2. Ela está no ponto quando não grudar mais nas mãos.
  3. Boa sorte.

PELA WEB

Comentários

  • a chipa não precisa de escaldar o polvilho? como se fosse fazer um pão de queijo??

  • é so assasr e bom apetite fica otima

  • Deu tudo certo e fica otima aqui em casa no pode faltar pois todos adoram a chipa ...e depois de bem amassado é so colocar em forma untada em forma de bolinhas e por para assar e esperar dar uma leve dourada ....perfeito a sua receita Roberta Lisboa

  • O que eu faço depois? Frito, asso, cozinho? Muito mal explicada.

Ver mais