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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícaras (chá) de torresmo em pedaços
  • 1 xícaras (chá) de sobra de carne de vaca
  • 2 colheres de pimentão verde
  • 2 colheres de pimentão vermelho
  • 2 ovos fritos picados
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada
  • Cebolinha e salsinha à gosto
  • Sal e pimenta vermelha à gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • Orégano à gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. Coe o feijão tirando o caldo. Reserve. Frite o alho e a cebola no óleo, coloque a carne o pimentão a mandioca e deixe refogar um pouco. Em seguida coloque o feijão, torresmo, salsinha e cebolinha, deixe refogar mais um pouco. Misture a farinha de mandioca, sal, pimenta e os ovos, misture bem. Retire do fogo arrumando em uma travessa e servindo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente isso não é tutu a mineira, mas como disse o autor, e outro nome.rs comprei uma revista de receitas que tinha tutu a mineira, e era feijão tropeiro.acho que só nós, mineiros,sabemos sobre um belo tutu batido. hehe isso não é tutu, companheiro, mas é só colocar couve e torresminho que vira feijão tropeiro :D bom apetite.

    • é verdade, minha sogra é mineira e o dela é diferente, é batido, mas esse outro aí é também é muito bom, mas esta mais para um feijão tropeiro ou virado de feijão.

    • Desculpe, mas eu não disse que é tutu mineiro e sim caipira, acho que tem uma diferença aí né!

  • Não sei se é Tutu, Feijão tropeiro inclementado, só sei que fiz aqui em casa e ficou uma delícia !!! vou fazer sempre, todos adoraram... sua receita esta de parabéns !!!!

  • Olá Ana Paula, fiquei feliz pelo seu comentário, só que você está confundindo tutu a moda caipira com tutu a mineira, a minha receita leva o nome de tutu a moda caipira, porque vai mandioca cozida e ovos, e o caldo faço uma bela sopa. Bjs

  • A receita é boa, mas, não é tutu a mineira e sim, feijão tropeiro incrementado! Sou do sul de minas e aqui nunca colocamos carne de vaca no tutu, e ele é feito com o caldo, pois sem ele vira como eu disse feijão tropeiro.

  • Acrescentei couve picada e linguiça calabreza picadinha, ficou 10!

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