Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colher de (sopa) margarina
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 colher de chá de orégano
  • 150g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em quatro xícaras de água fervente.
  2. Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo por vinte minutos.
  3. Acrescente a margarina e misture com um garfo.
  4. Coloque em uma forma refratária (média), espalhe os tomates, pouvilhe com orégano e cubra com a mussarela.
  5. Leve ao fogo quente por dez minutos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Prática, saborosa, simples e deliciosa.É possível ainda dar um toque a mais adicinando camarão sete barbas e leite de côco.

  • Uhumm, esta receita é ótima! Faço em poucos minutos, leva-se poucos ingredientes e o resultado é muito bom. Todos da família adoram! Uma receita super especial para aqueles dias em que precisamos de um prato rápido e econômico, porém muito saboroso. Adorei!

Ver mais