Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Tempero:

    • Alho, salsinha, ajinomoto, sal.

    Para fritar e dourar os temperos use:

    • Azeite e margarina.
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 copo (americano) e 1/2 de leite
    • 6 tomates ou 1 lata de extrato de tomate
    • Opção: Tirar o leite e colocar o shoyo (1/2 copo americano) não adicionar sal

    Modo de Preparo

    1. Coloque 1/2 xícara de chá de azeite, uma colher de sopa de margarina, dê uma aquecida e coloque o alho, a salsinha, aji-no-moto e o sal.
    2. Depois de dourado o alho acrescente o creme de leite, requeijão, os tomates ou o extrato de tomate.
    3. Para que o molho fique ao seu ponto acrescente a quantidade de leite que quiser ou 1/2 copo de shoyo substituindo o leite e o sal.
    4. Ótimo para acompanhar todos os tipos de massas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parabéns pela receita, fiz e todos adoraram!!!

    • adendos: tempo do molho no fogo, menos de 10 min. O shoyo dá um gosto muito especial, mas cuidado porque fica muito salgado. Se vc errou no sal pode colocar milho verde em conserva e leite ou mais creme de leite. Essa receita é uma delícia!!!!

    Ver mais