400 g de carne de sua preferência cozida na pressão e desfiada, mas não muito
1 cebola ralada
1 pimentão em tiras finas e pequenas
2 tomates em cubos pequenos
Suco de 2 limões
1/2 xícara de chá de azeitona picada
3 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo
Sal à gosto
Modo de Preparo
Massa
misture a mandioca com os outros ingredientes, menos o queijo e reserve
recheio
em uma panela esquente o óleo e doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o pimentão até murcharem, acrescente a carne e o limão e deixe dourar. coloque os outros ingredientes até secar todo o caldo.
unte uma travessa com manteiga e farinha coloque metade da massa, coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, não deixe queimar.
sirva quente ele fica cremoso, não muito consistente.
Fiz, ficou ótima!!! O que alterei foi não por a farinha com a mandioca e acrescentar um pouco de leite, como se fosse um purê.
E a carne, fiz igualzinho só que ficou forte de limão, da próxima vez colocarei apenas o suco de um limão e penso que ficará mais suave!
Jairo
em 02/04/11
Delicioso!
Daravilhoso!
na massa acrescentei creme de leite ficou sensacional!
amei está de parabéns!
Brenna Silva
em 23/08/10
AMEI A RECEITA, alias, todos de minha casa acharam deliciosa. Porém eu não coloquei a farinha de trigo na massa, e ela ficou cremosinha. ;)
Ana Carla de Sousa
em 29/03/10
Fiz exatamente como pedia a receita, ficou bem gostoso, porém 2 limões deixaram o sabor muito forte, me deu azia depois. A massa ficou gostosa, mas não cremosa como ela disse. Mas está aprovada, cozinha é assim, você tem que fazer e ir aprimorando do seu jeito.
Brenda
em 27/02/09
A massa parece deliciosa
Já o recheio ... não sei mas acho que não é assim tão bom
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Duarte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de carne.
Em qual parte põe o queijo???rsrsrs
Fiz, ficou ótima!!! O que alterei foi não por a farinha com a mandioca e acrescentar um pouco de leite, como se fosse um purê. E a carne, fiz igualzinho só que ficou forte de limão, da próxima vez colocarei apenas o suco de um limão e penso que ficará mais suave!
Delicioso! Daravilhoso! na massa acrescentei creme de leite ficou sensacional! amei está de parabéns!
AMEI A RECEITA, alias, todos de minha casa acharam deliciosa. Porém eu não coloquei a farinha de trigo na massa, e ela ficou cremosinha. ;)
Fiz exatamente como pedia a receita, ficou bem gostoso, porém 2 limões deixaram o sabor muito forte, me deu azia depois. A massa ficou gostosa, mas não cremosa como ela disse. Mas está aprovada, cozinha é assim, você tem que fazer e ir aprimorando do seu jeito.
A massa parece deliciosa Já o recheio ... não sei mas acho que não é assim tão bom