• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 5 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
L
Por Luciana Duarte

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 4 mandiocas grandes cozidas e amassadas
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • salSal à gosto
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Recheio

  • 400 g de carne de sua preferência cozida na pressão e desfiada, mas não muito
  • cebola1 cebola ralada
  • 1 pimentão em tiras finas e pequenas
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • limãoSuco de 2 limões
  • azeitona1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • alho3 dentes de alho amassado
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • salSal à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    misture a mandioca com os outros ingredientes, menos o queijo e reserve

  2. 2

    recheio

    em uma panela esquente o óleo e doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o pimentão até murcharem, acrescente a carne e o limão e deixe dourar. coloque os outros ingredientes até secar todo o caldo.

  3. 3

    unte uma travessa com manteiga e farinha coloque metade da massa, coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, não deixe queimar.

  4. 4

    sirva quente ele fica cremoso, não muito consistente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.