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Rolinhos de filé de tilápia ao molho de leite de coco

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg filé de tilápia
  • 4 tomates maduros
  • 3 pimentões coloridos
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de dendê (a gosto)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Farinha de trigo
  • Pimenta vermelha
  • Cheiro verde
  • Limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o filé ao meio e tempere com o limão e o sal.
  2. Enrole um a um e espete o palito para prender.
  3. Empane com farinha de trigo, frite e retire os palitos.
  4. Depois de frito, coloque os rolinhos em uma travessa e reserve.

Molho:

  1. Doure a cebola picada e dois dentes de alho em um pouco de óleo.
  2. Coloque os pimentões (cortados em fatias) e refogue um pouco.
  3. Da pimenta vermelha tire as sementes, amasse e coloque na mistura também.
  4. Acrescente o tomate e deixe apurar em seguida coloque um copo de água.
  5. Em seguida, coloque 2 colheres de azeite de dendê e 1 vidro de leite de coco.
  6. Despeje o molho na travessa até cobrir os rolinhos e salpique com cheiro verde.
  7. Sirva o peixe em um recipiente de barro e acompanhado de arroz branco.
  8. Dica: A receita serve bem 4 pessoas.
  9. O filé pode ser também de outra espécie de peixe.

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